NEWS September 2018

Montag, 1. Oktober 2018

Das Amtsjahr 2018/2019 hat mit einigen Neuerungen gestartet. Per sofort führen wir einmal im Monat einen "PLAUDER-DINNER" am letzten Montag des Monats durch. Dieser Anlass bietet die geeignete Plattform, dass auch Partnerinne und Partner an unseren Aktivitäten teilhaben können. Ebenso ermöglicht der Abendanlass, ungezwungenen Gesprächen und angeregten Diskussionen mehr Raum zu bieten. Der Tag kann gemütlich beendet werden ohne Hektik.

Für die nächsten Jahre werden wir die Jungendorganisation Pfadi Hochwacht Baden mit unserer Birebrotaktion unterstützten. Die Birebrote werden durch Clubmitglieder selbst zubereitet und gebacken, anschliessend verpackt und im Dezember am Badener Wochenmarkt verkauft. Die Aktion wird natürlich durch aktive Pfadler unterstützt und begleitet.

Neben einem interessanten Programm mit hochkarätigen Referenten und Abendanlässen bilden unsere "Lead-Anlässe" die Schwerpunkte im Clubjahr 2018/2019.

Jedes Quartal wird durch ein High-Light speziell beleuchtet:

• 3Q2018: Erster Besuch des Governor Roland Wunderli eines Clubs in seinem Distrikt 1980. Wir sind geehrt!
  • 4Q2018: Birebrotaktion zugunsten der Pfadi Hochwacht Baden
  • 1Q2019: feierlicher "3-Königs-Anlass" unseres Clubs in der Region Baden
  • 2Q2019: Besuch unserer Partnerclub "Rotary Bamberg Domreiter" anlässlich der 40-jährigen Charterfeier. Der Club wird von Baden mit dem Velo nach Bamberg radeln.

Das abwechslungsreiche und unterhaltsame Programm bietet für alle Interessen unterschiedliche Haltepunkte.

Ich freue mich auf ein weiterhin engagiertes Clubleben in unserem Club.

Claudio Arnold, Präsident 2018/2019